|Twilight. Back to the past|

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на FRPG |Twilight|. Ролевая возродилась! Мы нуждаемся во всех персонажах, которые обозначены красным шрифтом в списке персожнажей!
P.S. Для нормального отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera или же Mozilla Firefox.

ПравилаСписок персонажейЗанятые внешности
СценарийГотовые квестыШаблон анкеты

Персонажи по акциям "Даёшь неканон!", "Go, Denali!", "Судья и палачи", "Wortex".

13 сентября 2004 год.
11:00 - 14:00.

Погода:
Относительно теплая, но вампирам нечего боятся, солнце скрыто облаками.
+13 градусов.

---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Twilight. Back to the past| » Флуд » Флуд vol.3 В честь великих мозгов!xD

Флуд vol.3 В честь великих мозгов!xD

Сообщений 541 страница 570 из 791

541

Всем привет!

0

542

http://i39.tinypic.com/11ul2ro.gif

0

543

Tanya Denali
как твои дела?????? сегодня был в кино см. Новолуние XD

0

544

Edward Cullen
мои хорошо! ты как?
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif я тоже хочу,а у нас аж на следующей недели покажут фильм

0

545

Tanya Denali

ты как?

написал в лс)

0

546

Edward Cullen
ага,увидела уже ))))

0

547

Edward Cullen
Ээээдичка! сколько лет мы уже не виделись? ) *повисла на шее*
Tanya Denali
прювет, Тань ^ ^

0

548

Isabella Swan
Привет-привет))))))))) ох...много, много...как твоё ни чего?

0

549

Edward Cullen
даа, очень много оО моё ничего нормально )) живу себе, леньсь, ох. растеклась по стулу ) а твоё как?

0

550

Isabella Swan
да почти так же))) смотрела новолуние? *ищет человека с кем можно было бы обсудить*

0

551

Isabella Swan
Привет БЕлз))))ты как?

0

552

Edward Cullen
неет *истерит* я не пошла, я дура, теперь ждать, пока в сетке появится ><
Tanya Denali
привет-привет ))

Isabella Swan написал(а):

моё ничего нормально )) живу себе, леньсь, ох. растеклась по стулу )

вот ) а ты как?)

0

553

Isabella Swan

я не пошла

особенно ни чего не потеряла в нете посмотришь) (ох...Кристиан Стюарт ложает в фильме == конечно)

0

554

Edward Cullen написал(а):

особенно ни чего не потеряла в нете посмотришь) (ох...Кристиан Стюарт ложает в фильме == конечно)

ну, в кинотеатре всё-таки лучше, наверное. но переживу, думаю ^ ^
совсем плохо? >,<

0

555

Isabella Swan

совсем плохо?

да как сказать...например сцена в лесу: (где её Эд бросил) когда читал книгу Я!!!! думал расплачусь...а в фильме, что-то меня со всем не цепонуло, хотелось больше эмоций, сухо....ещё очень огорчила, что не было сцены где она вырывает магнитолу, по мне так это бы восполнило пробел в лесу.ну пол фильма с открытым ртом, это ладно переживем почти все актрисы этим страдают XD...короче видно, что сменили режиссера так как фильм приобрел больше окраску блокбастера чем "мелодрамы" , акцент делался на спецэффектах, превращение оборотней, погони и т.д. но хочу сказать смотреть было интересно, хотя ждал большего.

Отредактировано Edward Cullen (2009-11-22 22:14:15)

0

556

Isabella Swan
Да и ещё Эммет рулит XD (хотя за фильм появлялся два раза) Джаспер тоже посмешил)))

0

557

да как сказать...например сцена в лесу: (где её Эд бросил) когда читал книгу Я!!!! думал расплачусь...а в фильме, что-то меня со всем не цепонуло, хотелось больше эмоций, сухо....

жалко... это же можно было так развить *_________*

ещё очень огорчила, что не было сцены где она вырывает магнитолу, по мне так это бы восполнило пробел в лесу

блин, это же такая сцена! блин! она же такая яркая ><

ну пол фильма с открытым ртом, это ладно переживем почти все актрисы этим страдают XD

ахаха, дааа, у кристен есть такая проблемка х)

короче видно, что сменили режиссера так как фильм приобрел больше окраску блокбастера чем "мелодрамы" , акцент делался на спецэффектах, превращение оборотней, погони и т.д. но хочу сказать смотреть было интересно, хотя ждал большего.

ясноу, в общем. посмотреть можно, но один раз, да? )

Да и ещё Эммет рулит XD (хотя за фильм появлялся два раза) Джаспер тоже посмешил)))

Джаспер представляю х) перекошенное это вот - весело х) а Белла любит Чарли, ах **

0

558

Isabella Swan

но один раз, да?

я бы не отказался ещё раз посмотреть, что бы все переварить окончательна)))

блин, это же такая сцена! блин! она же такая яркая ><

да...смазали они её страдания конечно....хотя ночью она бедного Чарли не раз разбудила (так кричала ==)

0

559

Я немного влезу в вашь разговор,если вы не проив =)))

ЗАмечала не раз, что моменты которые интиресные в книге в фильме не показуют.хотя  в новостях говорили, что фильм был трёх часовой,но пришлось обрезать на два часа, может как раз  в том часе и были эти моменты про которые Эд говорит

0

560

я бы не отказался ещё раз посмотреть, что бы все переварить окончательна)))

ясно-понятно ^ ^

да...смазали они её страдания конечно....хотя ночью она бедного Чарли не раз разбудила (так кричала ==)

ничего себе оО надо в сетку, надо в сетку, вдруг уже есть х)

Tanya Denali написал(а):

Я немного влезу в вашь разговор,если вы не проив =)))

я точно не против х)

Tanya Denali написал(а):

ЗАмечала не раз, что моменты которые интиресные в книге в фильме не показуют.хотя  в новостях говорили, что фильм был трёх часовой,но пришлось обрезать на два часа, может как раз  в том часе и были эти моменты про которые Эд говорит

о,О ничего себе оО

0

561

Isabella Swan
в четверг смотрела новости кино,показывали ковровую дорожку, как раз режисёр и сказал про этот "обрез".
у нас на неделю перенеслю показ фильма =(,до выходных следующих ждать надо

0

562

Tanya Denali
почему перенесли? о___О" странно. а ты где живёшь? )

0

563

Isabella Swan
я с юга украины. из-за карантина кинотеатры на неделю или полторы закрывали,по этому и показ фильмов сместился.....

0

564

Tanya Denali
ааа, карантин этот, понятно. ну, зато у тебя всё впереди :Р

0

565

Isabella Swan
жалко, так посмотреть хочу,а еще неделю ждать.хотя знакомые ужы качают с инета фильм,может меньше недели подожжду

0

566

Tanya Denali
лучше потерпеть и посмотреть в кино :РРР

0

567

Isabella Swan
попробую потерпеть до суботы, если конечно подруги не начнут доставать что б по компу посмотреть,могу и поддатся соблазну ;)

0

568

Edward Cullen
да так то с новолунием отожгли по-полной))
квилеты суперские получились,а Эд-обкуренный,Белл-истеричка
зато Джейн была красавицей и Эмметт жестко насчет секса прикольнулся

0

569

Доброго утра)

0

570

Alec Volturi

Эмметт жестко насчет секса прикольнулся

по самому больному XD

Джейн была красавицей

Да Джейн классная, такая маленькая с ангельскими чертами лица, но на самом дела настоящий садистка)

0

Вы здесь » |Twilight. Back to the past| » Флуд » Флуд vol.3 В честь великих мозгов!xD